Honor le pone fecha al lanzamiento de la serie Honor Magic3

Publicado el por Andrés Rodríguez


Finalmente, Honor confirmó que realizará su primer evento mundial para la presentación oficial de la anticipada serie Honor Magic3 el próximo 12 de agosto vía streaming.

Honor hace hincapié en su lema Go Beyond prometiendo innovación en cuanto a diseño industrial y tecnología. Hasta ahora, solo sabemos que el Honor Magic3 estará potenciado por el chipset Snapdragon 888 Plus de Qualcomm, el nuevo procesador del fabricante que promete incrementos de procesamiento sobre el actual flagship, el Snapdragon 888.

De la imagen, podemos arriesgar que el Honor Magic3 centrará su poder en su cámara de fotos, ya que podemos ver un lente de cámara como si fuese agua, sugiriendo tecnología Liquid Lens que permite adaptar el foco de la profundidad de campo electrónicamente en lugar de utilizar movimientos mecánicos, gracias a un material líquido óptico.



homor magic 3 hero

Por lo pronto, podemos confirmar que el evento se realizará el próximo 12 de agosto a las 6:30 hs (México), 8:30 hs (Argentina), 7:30 hs (C. Este/USA), 13:30 hs (España) y se transmitirá desde www.hihonor.com/global.



Sobre Andrés Rodríguez

Mi pasión por los teléfonos celulares comenzó hace mucho tiempo con un Ericsson del tamaño de un ladrillo. Vi de cerca el apogeo de Nokia, el nacimiento de Android y del iPhone, y jugué al Snake. Profesionalmente pasé por grandes empresas de telecomunicaciones, siguiendo de cerca la evolución de la telefonía celular.